BATIDO DE FRUTAS CON GERMEN DE TRIGO


Eva Arguiñano nos muestra cómo preparar la sencilla receta de batido 

de frutas con germen de trigo. Un postre ligero con vitaminas, ideal para 

los días calurosos.

Ingredientes (2 personas):

  • 1 plátano
  • 1 rodaja de piña fresca
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • 1/2 limón
  • 1 yogur natural
  • 2 cucharadas de germen de trigo
  • 2-3 cucharadas de miel
  • grosellas y hojas de menta para decorar
Elaboración de la receta de batido de frutas con germen de trigo:

Pela y trocea el plátano y la piña (retírale la parte central). Coloca en el vaso de la batidora, exprime el medio limón, añade la miel y el yogur y bate. Cuela y reserva.

Pon en un bol el zumo de naranja y el germen de trigo y bate.
Mezcla todo. Sirve en un vaso alto y decora con grosellas y hojas de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario