1 l. de leche
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6 huevos
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3 yemas huevos
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175 gr. de azúcar
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100 gr. de harina
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un limón
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canela en rama
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aceite de oliva
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frutos rojos
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250 gr. de azúcar moreno
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100 ml. de agua
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y un chorrito de licor de bellota.
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Comenzamos cociendo el litro de leche con la ralladura de la cáscara del limón y el palito de canela. Ponemos a fuego lento sin que llegue a hervir. Mantenemos unos 10 minutos. En un bol mezclamos 5 huevos, las yemas, el azúcar y la harina (reservando un poco para rebozar). Mezclamos muy bien y vertemos la leche hervida previamente colada. Mantenemos la mezcla a fuego medio unos minutos. Sin dejar de remover.
Dejamos enfriar unas horas sobre una superficie plana. Troceamos la masa en cuadrados o con la forma deseada. Rebozamos en huevo batido y harina. Freímos en aceite. Escurrimos y espolvoreamos azúcar.
Ahora preparamos un original acompañamiento: en un cazo vertemos la mermelada, el licor de bellota, el agua y el azúcar moreno y dejamos hervir unos 10 minutos. Añadimos frutas del bosque y ya están listas.
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